H1 Sturmschaden

Einsatz Nr: 11 & 12 Hilfeleistungsalarm 10.02.2020 / 04:31 Uhr Einsatzort: L 546 & Hauptstraße Einsatzstichwort: H1 Sturmschaden Einsatzlage: Der zweite und dritte Einsatz in dieser Nacht ließ nicht lange auf sich warten. Ein Baum auf der L 546 zwischen Rot und Malsch lag auf der Fahrbahn. Mittels Kettensäge wurde der Baum klein gemacht. Noch während dem Abarbeiten des zweiten Einsatzes wurde uns von der Polizei mitgeteilt, dass sich eine weitere Einsatzstelle in der Hauptstraße befindet. Ein größerer Ast musste durch uns entfernt werden. Danach konnten wir die Rückfahrt antreten.