Einsatz Nr: 21 Brandalarm 02.06.2019 / 04:25 Uhr Einsatzort: SAP-Allee Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Am frühen Sonntag Morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die SAP-Allee alarmiert. Auf der Erkundung stellte sich heraus, dass in dem Raum in dem der Melder ausgelöst hatte, wir keinen Zutritt erlangen konnten. Mittels Spezialwerkzeug konnte die Tür schonend geöffnet werden. Nachdem kein Auslösegrund festgestellt werden konnte, wurde der betroffen Melder vom Betreiber aus dem System genommen. Danach wurde die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben und der Einsatz beendet.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei