Weihnachtsmarkt 2016

Am 3. und 4. Dezember 2016 nahm der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Rot erneut am Geschehen des Weihnachtsmarkts der Gemeinde St.Leon-Rot teil. Am gemütlichen und überschaubaren Ständchen konnte man selbstgemachte Gulaschsuppe, Kinderpunsch aus eigenem Rezept und leckeren Glühwein genießen. Diese Spezialitäten wurden neben den gebastelten Holzhäuschen mit LED-Beleuchtung unserer Jugendfeuerwehr angeboten.

Ein besonderes Dankeschön geht an Albert Schott, der sich ein weiteres mal bereit erklärt hatte, die Gulaschsuppe mit der FFW Rot zu kochen.