H3 VU

Einsatz Nr: 41 Hilfeleistungsalarm 12.09.2019 / 11:07 Uhr Einsatzort: K 4152 St. Leon - > Kirrlach Einsatzstichwort: H3 VU Einsatzlage: Durch das in Kraftfahrzeugen installierte eCall Notrufsystem, bekam die Integrierte Leitstelle Rhein-Neckar einen automatischen Notruf gemeldet. Zusammen mit der Feuerwehr St.Leon wurden wir zu dem gemeldeten Verkehrsunfall zwischen St.Leon und Kirrlach alarmiert. Nachdem die Kreisstraße abgefahren wurde, konnte kein Schadensereignis festgestellt werden und somit der Einsatz beendet werden. Der Auslösegrund ist unbekannt.

Weitere Kräfte: Feuerwehr St.Leon Rettungsdienst Polizei