H2 Gasaustritt/Gasgeruch

Einsatz Nr: 29 Hilfeleistungsalarm 03.05.2020 / 18:16 Uhr Einsatzort: Holbeinstraße Einsatzstichwort : H2 Gasaustritt/Gasgeruch Einsatzlage: Die Einsatzserie reist nicht ab. Am Sonntag Abend wurden wir zu einen Gasaustritt/Gasgeruch alarmiert. Vor Ort konnte ein nicht klar definierbarer Geruch wahrgenommen werden. Ein Trupp unter Atemschutz ging mit einem speziellen Messgerät auf Erkundung. Es wurde unter anderem der Haupthahn für die Gaszuleitung abgestellt und alle Räumlichkeiten durchgemessen. Der mitalarmierte Gasbetreiber führte ebenfalls Messungen durch. Zum Schluss wurde das Gebäude belüftet und die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben. Eine genaue Ursache für den Geruch konnte nicht eindeutig ermittelt werden.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei

#Bleibtihrfürunszuhausewirbleibenfüreuchda