H2 Gasaustritt / Gasgeruch

Einsatz Nr: 07 Hilfeleistungsalarm 08.02.2019 / 09:15 Uhr Einsatzort: Birkenweg Einsatzstichwort: H2 Gasaustritt / Gasgeruch Einsatzlage: Es konnte ein zuerst nicht definierbarer Geruch festgestellt werden. Mehrere Messungen durch Gasversorger, Feuerwehr Walldorf und durch uns wurden durchgeführt. Glücklicherweise konnte keine Konzentration gemessen werden. Es konnte nach weiterer Erkundung festgestellt werden, dass die Hebeanlage im Keller einen technischen Defekt hatte, von welcher auch der zuerst nicht definierbare Geruch war. Die Einsatzstelle wurde zum Schluss noch belüftet und den Anwohnern übergeben.

Weitere Kräfte: Feuerwehr Walldorf Polizei Gasversorger