H1 Türöffnung

Einsatz Nr: 4 Hilfeleistung 16.02.2021 / 11:20 Uhr Einsatzort: Friedhofstraße Einsatzstichwort: H1 Türöffnung Einsatzlage: Zu einer etwas anderen "Türöffnung" wurden wir am Dienstag in die Friedhofstraße alarmiert. Vor Ort wurden wir bereits von den Besitzern eines Hundes empfangen. Beim durchstöbern eines Holzstapels blieb ein Hund ungeschickt stecken und konnte sich aus eigenen Kräften nicht mehr befreien. Mittels hinzugezogenem Radlader des Bauhofes wurde der Holzstapel nach und nach abgetragen. Der Hund wurde befreit und konnte wieder den Besitzern übergeben werden.