F2 Zimmerbrand

Einsatz Nr: 13 Brandalarm 09.04.2019 / 19:35 Uhr Einsatzort: Rauenberger Straße Einsatzstichwort: F2 Zimmerbrand Einsatzlage: Am Dienstag Abend wurden wir zu einem gemeldeten Brand mit Menschenrettung gerufen. Nach der Erkundung konnte festgestellt werden, dass ein Anwohner den Brand im EG bereits gelöscht hatte. Personen die sich im 1. OG auf dem Balkon befanden, konnten nach der Belüftung des Treppenraumes selbstständig das Gebäude verlassen.

Weitere Kräfte: Feuerwehr Walldorf