F2 Wohnwagenbrand

Einsatz Nr: 39 Brandalarm 03.09.2019 / 11:14 Uhr Einsatzort: Wallgrabenstraße Einsatzstichwort: F2 Wohnwagenbrand Einsatzlage: In einem Hof brannte ein Wohnwagen und ein PKW. Während die Kameraden der Feuerwehr St.Leon die Brandbekämpfung durchgeführt haben, wurden zwei Trupps unter Atemschutz vorgenommen. Ein Trupp kontrollierte das direkt angrenzende Wohnhaus auf mögliche Glutnester, der andere Trupp kontrollierte eine Pergola und eine angrenzende Scheune. Danach unterstützten wir noch bei Nachlöscharbeiten.

Weitere Kräfte: Feuerwehr St.Leon Rettungsdienst Polizei