F1 Rauchentwicklung im Freien

Einsatz Nr: 21 Brandalarm 10.04.2020 / 11:45 Einsatzort: Am Bahnhof Einsatzstichwort : F1 Rauchentwicklung im Freien Einsatzlage: Am Karfreitag kurz vor Mittag wurden wir zu einer Rauchentwicklung im Freien alarmiert. Bei Ankunft an der Einsatzstelle konnten wir keine Rauchentwicklung oder ein Schadensfeuer feststellen. Wir kontrollierten den Bereich weitläufig und nach Rücksprache mit der Leitstelle beendeten wir den Einsatz.

Weitere Kräfte: Polizei Polizeibehörde St.Leon-Rot

#Bleibtihrfürunszuhausewirbleibenfüreuchda