F1 Fahrzeugbrand

Einsatz Nr: 40 Brandalarm 07.09.2019 / 03:01 Uhr Einsatzort: Walldorfer Straße Einsatzstichwort: F1 Fahrzeugbrand Einsatzlage: Ein PKW stand in Vollbrand. Dieser wurde durch einen Trupp unter Atemschutz mittels Schnellangriff und Schaumrohr gelöscht. Zwei weitere Trupps nahmen je ein C-Rohr vor, um angrenzende Gebäude zu schützen. Während der Löschmaßnahmen wurde die naheliegende Kirche auf Raucheintritt kontrolliert und im Anschluss belüftet.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei

Videobeitrag: https://www.morgenweb.de/videocenter_video,-st-leon-rot-auto-nach-unfall-unter-alkoholeinwirkung-ausgebrannt-_videoid,8433.html