Einsatz Nr: 122 & 123 Brandalarm 23.12.2020 / 02:01 & 03:14 Uhr Einsatzort: Walldorfer Straße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Am frühen Mittwoch Morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Vor Ort konnte nach der Erkundung Entwarnung gegeben werden. Kurz nachdem wir wieder dachten schlafen gehen zu können, löste um 03:14 Uhr erneut die Brandmeldeanlage aus. Durch den hinzugezogenen Betreiber wurde der Melder deaktiviert. Wir übergaben die Einsatzstelle dem Betreiber und begaben uns zurück zum wohlverdienten Schlaf.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei