Einsatz Nr: 113 Brandalarm 22.10.2020 / 12:16 Uhr Einsatzort: SAP-Allee Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden wir in den Gewerbepark alarmiert. In einem Traforaum war es zu einem Kurzschluss gekommen, worauf die Inergen-Löschanlage auslöste und den Brand vollständig löschte. Der betroffene Bereich wurde durch zwei Trupps unter Atemschutz mit der Wärmebildkamera und einem Messgerät kontrolliert. Nach Lüftungsmaßnahmen konnten wir die Einsatzstelle dem Betreiber übergeben und den Einsatz beenden.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst