Einsatz Nr: 107 Brandalarm 27.09.2020 / 09:48 Uhr Einsatzort: Karl-Schmidt-Straße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Am Sonntag Morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Da es sich um ein Sonderobjekt handelt wurde gemäß der AAO die Feuerwehr Walldorf mit dem Teleskopmast mitalarmiert. Nach der Erkundung konnte Entwarnung gegeben werden. Die Walldorfer Kameraden wurden aus dem Einsatz entlassen und wir übergaben die Einsatzstelle dem Betreiber.

Weitere Kräfte: Feuerwehr Walldorf Rettungsdienst Polizei