Einsatz Nr: 43 & 44 Brandalarm 10.08.2020 / 21:47 Uhr 11.08.2020 / 01:05 Uhr Einsatzort: Wiesenstraße Einsatzstichwort: Brandmeldanlage Einsatzlage: Zum ersten Einsatz in der Wiesnstraße wurden wir am späten Abend alarmiert. Ein Melder im 2.OG hatte ausgelöst. Nach der Erkundung konnte Entwarnung gegeben und die Anlage zurückgestellt werden. In dieser Nacht löste der ausgelöste Melder erneut aus. Nach der Überprüfung der Räumlichkeiten konnte ebenfalls kein Rauch und Feuer festgestellt werden. Der betroffene Melder wurde vom Betreiber aus der Melderlinie genommen und wir konnten den Einsatz beenden.