Einsatz Nr: 43 Brandalarm 10.09.2018 / 20:55 Uhr Einsatzort: Industriestraße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nachdem der betroffene Bereich kontrolliert wurde und keine Ursache für das Auslösen der Anlage festgestellt werden konnte, wurde die Anlage zurück gesetzt. Diese schlug aber sofort wieder an. Somit wurde der Betreiber zur Einsatzstelle gerufen, der den betroffenen Melder aus dem System genommen hat.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei

#24stunden7tagefürsieda