Einsatz Nr: 38 Brandalarm 30.08.2019 / 19:52 Uhr Einsatzort: Am Bahnhof Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: In einem Unternehmen "Am Bahnhof" hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Auf der Erkundung stellten wir fest, dass mehrere Meldergruppen ausgelöst hatten. Im Bereich der Schmelzöfen war ein Hydraulikschlauch geplatzt. Das ausgetretene Öl entzündete sich, wodurch es zu einem Brand gekommen war. Durch das Auslösen der Brandmeldeanlage und der integrierten Löschanlage konnte Schlimmeres verhindert werden. Wir überprüften den betroffenen Bereich und konnten anschließend den Einsatz beenden.