Einsatz Nr: 53 Brandalarm 13.10.2019 / 15:35 Uhr Einsatzort: Karl-Schmidt-Straße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: In einem Pflegeheim löste die Brandmeldeanlage aus. Gemäß unser Alarm- und Ausrückeordnung wurde die Feuerwehr Walldorf mitalarmiert. Nach der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Die Kameraden der Feuerwehr Walldorf und wir konnten den Einsatz beenden und die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben.

Weitere Kräfte: Feuerwehr Walldorf Rettungsdienst