Bluelightfirestation

Vielen dank an die Freiwillige Feuerwehr Waldhilsbach für die Nominierung zur #bluelightfirestation Challenge.

Hintergrund der Aktion ist, dass auch der Alltag der Freiwilligen Feuerwehren stark durch die Pandemie eingeschränkt ist. Bei uns gibt es durch die Einschränkungen derzeit keinen Übungs- und Ausbildungsdienst, keine Lehrgänge, keine Veranstaltungen und auch keine sozialen Aktivitäten. Aber auch wir wollen signalisieren: Wir sind weiterhin für Euch alle da! Tag und Nacht, 24 Stunden - 7 Tage - 365 Tage im Jahr einsatzbereit. Wir helfen ehrenamtlich, trotz der Einschränkungen (selbst wenn wir durch unsere Mund-Nasen-Bedeckung etwas anders aussehen als bekannt).

Unter #bluelightfirestation nehmen wir an der Challenge teil und nominieren folgende Feuerwehren:

Feuerwehr Walldorf Freiwillige Feuerwehr Sandhausen Feuerwehr Reilingen

Postet innerhalb einer Woche ein oder mehrere Foto/s eures blau beleuchteten Gerätehauses und teilt dies mit einem Post auf eurem Instagram- und Facebookaccount mit dem Hashtag #bluelightfirestation.

Eure Freiwillige Feuerwehr Rot