© 2017-2019

5/9/2019

Motorsägenausbildung

24/3/2019

Blauer Himmel und angenehme Temperaturen. Perfekte Voraussetzungen, um im Haßlocher Wald den Umgang mit Motorsägen zu erlernen. Am Morgen des 23.03.2019 trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren St. Leon und Rot zur gemeinsamen Abfahrt Richtung Haßloch. Vor Ort wurde uns das Thema Motorsäge nähergebracht und der vorher gelehrte theoretische Teil wurde in die Praxis umgesetzt. Ein großes Dankeschön an unsere zwei Ausbilder der Motorsägenausbildung Rieger UG. Es war ein sehr lehrreicher Tag mit guter Verpflegung und aktuellem Knowhow!