© 2017-2019

25/11/2019

Schlauchmanagement

12/4/2018

Bei der freiwilligen Feuerwehr Rot stand am Dienstagabend, dem 10.04.2018, das Thema Schlauchmanagement unter Atemschutz auf dem Plan. Die Übung bestand zum einen aus dem korrekten Ausrüsten mit Atemschutzgeräten und dem Absuchen von Räumen. Danach galt es einen Parcours zu bewältigen: allerdings mit einem Schlauch der ringförmig transportiert werden sollte. In der Praxis erwies sich das als eine sehr gute Art und Weise die nötigen Schlauchreserven mit sich zu führen.