© 2017-2019

25/11/2019

Objektübung Abrisshaus

31/3/2018

Vergangenen Mittwoch, den 28.03.18 stand eine Übung zur Brandbekämpfung in einem Abrisshaus auf dem Plan.
Simuliert wurde ein Kellerbrand mit einer vermissten Person. Im Verlauf der Übung machte sich eine zweite Person an einem Fenster im 1.OG bemerkbar. Diese musste über eine tragbare Leiter gerettet werden. Nach erfolgreicher Übung bedankte sich die Freiwillige Feuerwehr Rot bei Familie Heger, die das Abrisshaus zur Verfügung stellte.