© 2017-2019

5/9/2019

Erster Übungsabend 2018

16/1/2018

Die Freiwillige Feuerwehr Rot startete in das neue Jahr mit einem Übungsabend, der thematisch die Erste Hilfe beinhaltete. Was tun, wenn man eine hilflose Person vorfindet? Uns wurde erläutert, was genau zu beachten sei und welche Schritte man bei welcher Sachlage einleiten soll. Basierend darauf haben wir uns mit entsprechenden Gerätschaften, welche sich auf unseren Fahrzeugen befinden, auseinandergesetzt und haben diese auch an einem Kameraden ausprobieren können.