HLF 10

In den nächsten Monaten berichten wir hier in kleinen Beitragen über die Ersatzbeschaffung eines LF 16/12 aus dem Jahr 1999 gegen ein HLF 10.

Zu beginn wurde ein Fahrzeugausschuss gebildet, dieser besteht aus 7 Kameraden. Beim ersten treffen wurde die DIN Norm des HLF 10 besprochen und details geklärt. Wir gingen verschiedene Ausrüstungsgegenstände durch diese übernommen werden. Desweiteren wurden verschieden Aufbauhertseller kontaktiert diese nun die Möglichkeit haben uns ein Vorführfahrzeug vorzustellen.

1 Ansicht