H1 Unterstützung Rettungsdienst

Einsatz Nr: 110 Hilfeleistungsalarm 28.09.2020 / 00:24 Uhr Einsatzort: Hauptstraße Einsatzstichwort: H1 Unterstützung RD Einsatzlage: Wir wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Hauptstraße alarmiert. Die Mitalarmierte Drehleiter der Feuerwehr Wiesloch musste nicht in Stellung gebracht werden. Mittels vereinten Kräften wurde der Patient zum RTW getragen. Nachdem alle Fahrzeuge und Materialien desinfiziert wurden konnten wir den Einsatz beenden.

Weitere Kräfte: Freiwillige Feuerwehr Wiesloch Rettungsdienst