H1 Tierrettung

Einsatz Nr: 45 Hilfeleistungsalarm 20.09.2019 / 20:13 Uhr Einsatzort: Friedhofstraße Einsatzstichwort: H1 Tierrettung Einsatzlage: Wir wurden zu einer Katze, die sich im Motorraum befinden soll, alarmiert. Noch während der Erkundung der Lage, die sich nicht als akut herausstellte, wurden wir von der Integrierten Leitstelle Rhein-Neckar zu einem Notfalleinsatz in die Jahnstraße alarmiert. Anschließend fuhren wir nochmal die Einsatzstelle in der Friedhofstraße an. Wir überprüften, ob sich die Katze im Bereich des Autos befindet, welches sich aber nicht bestätigte. Danach konnte der Einsatz beendet werden.