H1 Türöffnung

Einsatz Nr: 20 Hilfeleistungsalarm 23.05.2019 / 09:07 Uhr Einsatzort: Wiesenstraße Einsatzstichwort: Türöffnung Einsatzlage: Es wurde eine Person in hilfloser Lage vermutet. Zuerst wurde versucht die Tür schonend zu öffnen, dies gelang jedoch nicht da die Tür abgeschlossen war. Kurz bevor weiteres Spezialwerkzeug angesetzt wurde traf der Hausmeister des Objektes ein, der die Tür aufschließen konnte. Es wurde keine Person in der Wohnung vorgefunden, worauf die Einsatzstelle an die Polizei übergeben wurde.

Weitere Kräfte: Feuerwehr St.Leon Rettungsdienst Polizei