H1 Türöffnung

Einsatz Nr: 22 Hilfeleistungsalarm 10.04.2020 / 20:19 Uhr Einsatzort: Hauptstraße Einsatzstichwort : H1 Türöffnung Einsatzlage: Zum zweiten Einsatz am Karfreitag wurden wir zu einer hilflosen Person alarmiert. Anwohner wurden durch die Hilferufe aufmerksam und setzten den Notruf ab. Durch die gestellte Steckleiter konnte über den Balkon die Wohnungstür für den Rettungsdienst geöffnet werden. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei

#Bleibtihrfürunszuhausewirbleibenfüreuchda