F2 Strohballen

Einsatz Nr: 45 Brandalarm 02.11.2018 / 08:52 Uhr Einsatzort: Neckarstraße Einsatzstichwort: F2 Strohballen Einsatzlage: Am Freitag Morgen wurden wir in den Ortsteil St.Leon alarmiert. Südlich der Neckarstraße auf dem Feld soll ein Strohballenstapel brennen. Die mitalarmierte Feuerwehr St.Leon konnte Entwarnung geben. Es handelte sich glücklicherweise nur um Wasserdampf der dem Stapel entwich. Wir konnten die Einsatzfahrt abbrechen.

Weitere Kräfte: Feuerwehr St.Leon

#24stunden7tagefürsieda