Aktualisiert: Aug 25

Einsatz Nr: 95 Brandalarm 23.08.2020 / 10:43 Uhr Einsatzort: Opelstraße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Heuten Morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Opelstraße alarmiert. Vor Ort konnte nach einer genauen Erkundung schnell Entwarnung gegeben werden. Der Betreiber nahm den ausgelösten Melder aus dem System, wir stellten die Anlage wieder zurück und übergaben dem Betreiber die Einsatzstelle.

#24stunden7tagefürsieda #Feuerwehr #Rot

www.ff-rot.de