Einsatz Nr: 09 Brandalarm 01.02.2020 / 01:20 Uhr Einsatzort: Kahlbachring, Malsch Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Am frühen Samstag Morgen wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Malsch zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Unternehmen am Kahlbachring gerufen. Während der Erkundung blieben wir in Bereitstellung und konnten anschließend aus dem Einsatz entlassen werden, da keine Tätigkeit für die Feuerwehr notwendig war.

Weitere Kräfte: Freiwillige Feuerwehr Malsch/HD Rettungsdienst HvO Malsch Polizei