Einsatz Nr: 13 Brandalarm 13.02.2020 / 09:09 Uhr Einsatzort: Am Bahnhof Einsatzstichwort : Brandmeldealarm Einsatzlage: Am Donnerstagvormittag wurden wir in die Straße Am Bahnhof alarmiert. In einem Unternehmen hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Auf der Erkundung konnten wir einen eingeschlagenen Handmelder als Auslösegrund feststellen, jedoch kein Schadenfeuer. Anschließend übergaben wir die Einsatzstelle dem Betreiber und beendeten den Einsatz.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei