Einsatz Nr: 99 Brandalarm 09.09.2020 / 19:10 Uhr Einsatzort: Karl-Schmidt-Straße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: Gestern Abend wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Karl-Schmidt-Straße alarmiert. Gemäß unserer AAO wurden die Kameraden der Feuerwehr Walldorf mit dem Teleskopmast mitalarmiert. Vor Ort konnte nach einer genauen Erkundung schnell Entwarnung gegeben werden. Wir stellten die Anlage wieder zurück und übergaben dem Betreiber die Einsatzstelle.

Weitere Kräfte: Feuerwehr Walldorf Polizei