Einsatz Nr: 39/40 Brandalarm 22.08.2018 / 15:14 Uhr Einsatzort: Hauptstraße Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage Einsatzlage: In einer Einrichtung in der Hauptstraße hat die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nach dem der betroffene Bereich kontrolliert wurde und keine Ursache für das Auslösen der Anlage festgestellt werden konnte, wurde die Anlage zurück gesetzt und an den Betreiber übergeben.

Kurz nach dem Einrücken ins Gerätehaus löste die Anlage erneut aus. Während der Erkundung stellte sich heraus, dass es derselbe Melder war wie zuvor.

Nach dem Zurücksetzen löste die Anlage innerhalb weniger Sekunden erneut aus.

Der Betreiber informierte eine Wartungsfirma, um den betroffenen Melder aus dem System zu nehmen und überprüfen zu lassen.

Weitere Kräfte: Feuerwehr Walldorf

#24stunden7tagefürsieda