Einsatz Nr: 20 Brandalarm 19.03.2020 / 22.49 Uhr Einsatzort: Am Bahnhof Einsatzstichwort : Brandmeldealarm Einsatzlage: Am Donnerstag Abend wurden wir in die Straße "Am Bahnhof" alarmiert. In einem Unternehmen hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle berichteten uns die Mitarbeiter, dass eine Palette Feuer gefangen hatte. Durch das schnelle Handeln des Personals konnte der Brand gelöscht werden. Wir prüften mit Kleinlöschgerät und Wärmebildkamera das Brandgut und übergaben anschließend die Einsatzstelle dem Betreiber.

Weitere Kräfte: Rettungsdienst Polizei

#StayAtHome