Aktualisiert: Juli 15

Seit dem 02.03.2020 haben wir unseren Übungsbetrieb der Einsatzabteilung und der Jugendfeuerwehr ausgesetzt. Geplante Veranstaltungen wie unsere Jahreshauptversammlung oder Ladungssicherungsschulung wurden ebenfalls abgesagt.

Die Einsatzbereitschaft bleibt weiter aufrecht erhalten.

Haltet euch an die Maßnahmen die unsere Landesregierung vorgibt.

Informationen dazu erhaltet Ihr über die "Notfall-Informations- und Nachrichten-App" kurz "NINA". Diese App wird vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe ( BBK ) betrieben. "NINA" findet Ihr in jedem App Store sowie Play Store kostenfrei. So werdet Ihr per Push Nachricht auf dem Laufenden gehalten.

#Wirbleibenfüreuchdableibtihrfürunszuhause