Einsätze 2017 - 2019

Einsatznr: 02

Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage

Einsatzlage:

In einem Unternehmen an der SAP-Allee hat die Brandmeldeanlage ausgelöst. Auf der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Danach wurde die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben.

Weitere Kräfte:

31.12.2019

Einsatznr: 01

Einsatzort: Walldorfer Straße

Einsatzstichwort: F1 undefiniertes Kleinfeuer

Einsatzlage:

Der erste Einsatz im neuen Jahr ließ nicht lange auf sich warten. Wir wurden zu einem gemeldeten Mülleimerbrand gerufen. Am Einsatzort angetroffen stellten wir fest, dass Anwohner den Brand bereits gelöscht hatten. Wir kontrollierten die Überreste mit der Wärmebildkamera auf Glutnester und konnten anschließend den Einsatz beenden.

19.12.2019

Sicherheitswachdienst

Einsatznr: 58

Einsatzstichwort: Absichern einer Veranstaltung

4.12.2019

Einsatznr: 57

Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage

Einsatzlage:

In einem Unternehmen hat die Branmeldeanlage ausgelöst. Nach dem wir den betroffenen Bereich kontrollierten, und kein Auslösegrund festgestellt wurde, konnte die Anlage zurückgestellt werden.
Wir übergaben die Einsatzstelle an den Betreiber und konnten den Einsatz beenden.

Weitere Kräfte: