Einsätze 2017 - 2020

Einsatzort: 546 & Hauptstraße

Einsatzstichwort: H1 - Sturmschaden

Einsatzlage:

Der zweite und dritte Einsatz in dieser Nacht ließ nicht lange auf sich warten. Ein Baum auf der L 546 zwischen Rot und Malsch lag auf der Fahrbahn. Mittels Kettensäge wurde der Baum klein gemacht. Noch während dem Abarbeiten des zweiten Einsatzes wurde uns von der Polizei mitgeteilt, dass sich eine weitere Einsatzstelle in der Hauptstraße befindet.
Ein größerer Ast musste durch uns entfernt werden. Danach konnten wir die Rückfahrt antreten.

9.2.2020

Brandalarm

Einsatznr: 10

Einsatzort: Kahlbachring, Malsch

Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage

Einsatzlage:

Am frühen Samstag Morgen wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Malsch zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Unternehmen am Kahlbachring gerufen.
Während der Erkundung blieben wir in Bereitstellung und konnten anschließend aus dem Einsatz entlassen werden, da keine Tätigkeit für die Feuerwehr notwendig war.

Freiwillige Feuerwehr Malsch/HD

31.1.2020

Brandalarm

Einsatznr: 09

Einsatzort: Kahlbachring, Malsch

Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage

Freiwillige Feuerwehr Malsch/HD
HvO Malsch

27.1.2020

Einsatznr: 08

Einsatzort: Forlenweg

Einsatzstichwort: H1 - Sturmschaden

Einsatzlage:

Wir wurden zu einem Baum gerufen, der aufgrund des Sturmes umzustürzen drohte. Das bestätigte sich jedoch nicht. Nach Rücksprache mit der Leitstelle stellte sich heraus, dass sich die Einsatzstelle im Ortsteil St. Leon befand. Daraufhin konnten wir den Einsatz beenden und die Kameraden aus St.Leon fuhren die Einsatzstelle an.