01/01/2020

Die Feuerwehr St.Leon-Rot Abt. Rot wünscht allen ein frohes und erfolgreiches neues Jahr.

27/12/2019

Vom 17.12 bis 19.12 fand bei der FF Schwetzingen ein von der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg durchgeführter Gerätewartlehrgang mit 30 Teilnehmern statt. Auch zwei Kameraden der Feuerwehr Rot nahmen am Gerätewartlehrgang in Schwetzingen teil. Wir gratulieren den beiden Absolventen zum bestanden Lehrgang.

09/12/2019

Am letzten Mittwoch fand unsere diesjährige statt.
Übungsobjekt war die Volksbank Rot eG.
Simuliert wurde ein Zimmerbrand im 2.OG bei dem zwei Personen vermisst wurden.
Gemäß unserer AAO wird bei einem gemeldeten Zimmerbrand auch der Teleskopmast der Feuerwehr Walldorf mitalarmiert, die an diesem Abend auch an der Übung teilnahmen.
Nach der Übung fand noch eine Begehung des Gebäudes statt.
Bedanken möchten wir uns bei der Volk...

25.11.2019